Sofreu o pênalti, que resultou no primeiro gol. Fez uma partida sem comprometer

público 4.7
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Excelente coberturas, participou de algumas construções de jogadas e inclusive deu o passe para Wesley sofrer o pênalti. Mas errou feio no lance do segundo gol do Coritiba

• Léo Pereira - ZAG
    nota ge 6.0
    público 5.7
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Ligado na defesa, fez boas invertidas de bola para a criação do jogo. Muito ligado nas bolas aéreas

• Filipe Luís - LAT
    nota ge 4.5
    público 3.2
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Caiu na armadilha de aprofundar e foi mal ao cometer pênalti em Robson. Depois melhorou e construiu bem algumas jogadas por dentro

• Ayrton Lucas - LAT
    nota ge 5.5
    público 5.1
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Não entrou bem no jogo, participou de poucas jogadas pelo lado esquerdo. Parece ter faltado liberdade para ir ao fundo, que é sua principal característica

• Erick Pulgar - MEI
    nota ge 6.5
    público 6.8
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Muito bem na saída de bola, com passes verticais como é sua principal característica. Trouxe dinamismo ao jogo

• Thiago Maia - MEI
    nota ge 6.5
    público 5.6
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Entrou no fim e roubou algumas bolas, como por exemplo a do gol da vitória marcado por Gerson.

• Victor Hugo - MEI
    nota ge 6.5
    público 6.1
    minha nota
    8.5
    Avaliar 5.0

Atento ao jogo e na marcação, não foi fominha e deu a assistência de cabeça para Arrascaeta marcar o segundo gol

Avaliar 5.0

Muito bem ofensivamente e defensivamente, apesar de um erro bobo no primeiro tempo. Participativo nas jogadas pelo lado esquerdo, articulou alguns lances e marcou um golaço que definiu a vitória

Avaliar 5.0

Movimentou muito o lado esquerdo do campo, valorizou uma de suas principais jogadas que é ir até a linha de fundo. Teve participação decisiva na jogada do segundo gol, mas perdeu uma grande chance em seguida. Manteve uma atuação segura no segundo tempo