A mensagem de Arrascaeta depois da derrota do Flamengo na ida da final da Copa do Brasil

• e-mail
  • Ainda ausente por lesão, Arrascaeta segue confiante no título do São Paulo na Copa do Brasil . Após a derrota para o São Paulo , o uruguaio mandou recado para a torcida nas redes sociais.

"Se você ainda não desistiu, é porque sabe que vale a pena", escreveu o camisa 14 no Instagram antes de completar. "Mais 90 minutos estão faltando".

Ainda sem a presença confirmada na partida de volta, Arrascaeta foi lembrado na entrevista coletiva de Jorge Sampaoli.

“Nós sempre lamentamos não ter Arrascaeta, que sempre decidiu jogos, mas temos nomes como Gabi, Bruno Henrique, Pedro, que sempre decidiram também", disse.

"Claro que queremos o retorno do Arrascaeta, que possa jogar melhor, mas temos que estar perto da realidade, porque hoje não nos faltaram argumentos na projeção e execução. No segundo tempo, poderíamos ter ganhado a partida tranquilamente, nos faltou um pouco de fúria”, completou.

Dentro de campo, o São Paulo saiu na frente na disputa pelo título da Copa do Brasil com vitória por 1 a 0 graças a gol de Jonathan Calleri. O jogo de volta será no próximo dia 24, no Morumbi.