Flamengo 1 x 0 Bahia: assista ao gol e melhores momentos do jogo

30/9/2023 18:28

Os 12 dias livres para treinamentos não foram suficientes para o Bahia vencer o Flamengo na tarde deste sábado. No Maracanã, o Tricolor perdeu por 1 a 0 a partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro . Vale destacar que o Esquadrão jogou todo o segundo tempo com um homem a menos [ assista os melhores momentos no vídeo abaixo ].

• Siga o ge Bahia nos Canais do WhatsApp
  • Flamengo 1 x 0 Bahia | Melhores momentos | 25ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023

A partida no Maracanã teve o árbitro de vídeo como protagonista. No primeiro tempo ele chamou Sávio Pereira Sampaio para cancelar um pênalti marcado em favor do Flamengo. A falta existiu, mas fora da área.

+ Veja mais notícias sobre o Bahia + Veja a tabela completa da Série A do Brasileiro

Logo no começo da segunda etapa o árbitro recebeu mais uma dica, dessa vez para expulsar Kanu. O zagueiro recebeu o cartão vermelho direto quando puxou a camisa de Bruno Henrique, que partia em direção ao gol após roubar a bola de Vitor Hugo [ assista ao lance no vídeo abaixo ].

Aos 3 min do 2º tempo - cartão vermelho direto de Kanu do Bahia contra o Flamengo

Minutos depois, Pedro horário de Brasília), no Estádio da Serrinha.