Atuações ENM: Laterais são destaques em vitória do Flamengo; Veja notas

19/10/2023 21:39

Na noite desta quinta (19) o Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 0 no Mineirão, em partida válida pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols saíram na parte final do primeiro tempo,o primeiro saiu dos pés de Ayrton Lucas, o grande destaque da partida. A equipe carioca ampliou após Wesley sofrer […]

19 out 2023 - 21h04
(atualizado às 21h04)
Compartilhar
Exibir comentários

Na noite desta quinta (19) o Flamengo venceu o Cruzeiro por 2 a 0 no Mineirão, em partida válida pela vigésima sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols saíram na parte final do primeiro tempo,o primeiro saiu dos pés de Ayrton Lucas, o grande destaque da partida. A equipe carioca ampliou após Wesley sofrer pênalti e Pedro converter a cobrança.

• Destaques:
  • Ayrton Lucas - Autor do gol que abriu o placar, Ayrton Lucas foi uma das armas ofensivas do Flamengo na partida. Apoiando tanto pelo lado esquerdo, como por dentro.