Léo Pereira admite apagão do Flamengo no segundo tempo diante do Grêmio

26/10/2023 01:01

26 out 2023 - 00h31
Compartilhar
Exibir comentários

O Flamengo enfrentou o Grêmio na Arena em Porto Alegre na noite desta quarta-feira, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A derrota por 3 a 2 trouxe um gosto amargo para os rubro-negros, que dominavam a partida e deixaram o resultado escapar.

O Fla fazia uma partida consistente, abriu o placar no primeiro tempo com Everton Cebolinha e teve as melhores chances da partida até os 30 minutos do segundo tempo. Foi quando em apenas dez minutos sofreu três gols e viu o Tricolor Gaúcho virar um jogo que parecia caminhar para a vitória.

Notícias relacionadas
CBF decide adiar Flamengo x Bragantino, que será disputado no Maracanã depois da Libertadores
Flamengo x Vasco: onde assistir, escalações e arbitragem
Bruno Henrique acerta renovação com o Flamengo por três temporadas

"Foram dez minutos que a gente ficou desconcentrado na partida, ficou desligado, e é um jogo de alto nível. Dez minutos e eles resolveram o jogo," admitiu o zagueiro Léo Pereira.

"E depois pra correr atrás é difícil, a gente sabe, ainda mais aqui dentro. Que sirva de lição e num Campeonato como esse a gente não pode vacilar porque em dez minutos podemos perder o jogo ou ganhar," finalizou o defensor do Flamengo.

A derrota trouxe grande prejuízo ao Flamengo na tabela. O time desperdiçou a chance de ultrapassar o Bragantino , que perdeu para o Atlético-MG na rodada, e assumir a vice-liderança. Além disso, perdeu a terceira posição para o Palmeiras , que goleou o São Paulo no Allianz Parque.

O técnico Tite, que conheceu sua primeira derrota desde que assumiu o comando do time, terá alguns dias para ajustar a equipe antes do duelo contra o Santos, no dia 1 de novembro, no Mané Garrincha, em Brasília. O elenco ficará de folga nesta quinta e sexta e retorna aos treinos no sábado.

+ Os melhores conteúdos no seu e-mail gratuitamente. Escolha a sua Newsletter favorita do Terra. Clique aqui!