Emprestado pelo Flamengo, André vibra com primeiro gol na Europa: "Indescritível"; vídeo

30/10/2023 20:23

Emprestado pelo Flamengo, André vibra com primeiro gol na Europa: Indescritível; vídeo

Emprestado pelo Flamengo ao Estrela da Amadora, o atacante André fez seu primeiro gol na Europa neste domingo. Saiu do banco aos 28 minutos do segundo tempo, e de cabeça, decidiu a partida partida contra o Famalicão: 1 a 0.

Emprestado pelo Flamengo, André faz seu primeiro gol na Europa

+ Ainda dá para sonhar com o título? Após tropeço do Botafogo, simule as rodadas finais do Flamengo

A importante vitória levou o Estrela à nona colocação do Campeonato Português. O jovem de 21 anos não encontrou palavras para definir o primeiro gol em solo europeu.

- Uma sensação indescritível, um misto de sentimentos que não tem explicação. Passou um filme na minha cabeça de tudo que vivi pra chegar nesse momento. Todo jovem sonha em jogar na Europa e hoje eu estou vivendo o que um dia foi o meu sonho.
Emprestado pelo Flamengo, André comemora primeiro gol pelo Estrela da Amadora — Foto: Estrela da Amadora

Com contrato válido em Portugal até 30 de junho de 2024 - o vínculo com o Flamengo expira em julho do ano seguinte -, André evita fazer projeções sobre se consolidar na Europa ou voltar ao Rubro-Negro com mais oportunidades. Para ele, importante é o presente no Estrela da Amadora.

- Estou focado em ajudar o Estrela, quero atingir todas as metas do clube para esta temporada, ajudar meus companheiros e dar muita alegria aos estrelistas. O que vai acontecer depois disso eu ainda não sei, tenho contrato com o Flamengo e estarei pronto para dar o meu melhor.

+ Há meses sem pé na areia, afilhado de Diogo Nogueira busca gol 100 na Índia

No Estrela desde o início de setembro, André tem três partidas pelo clube. Em todas começou como reserva. Soma 70 minutos até o momento. Pelo Flamengo , são nove jogos como profissional e um gol marcado.