Sesc-Flamengo não dá chances ao Pinheiros e conquista boa vitória na Superliga

21/11/2023 21:17

O Sesc-Flamengo se recuperou rápido na Superliga após a derrota no tie-break para o Minas . Na noite desta terça-feira, em São Paulo, o Rubro-Negro superou o Pinheiros por 3 sets a 0 - parciais de 25/21, 25/12 e 25/20, e soma duas vitórias em três jogos. A equipe paulista, por sua vez, perdeu a segunda partida na competição.

Sabrina foi o destaque do Sesc-Flamengo na vitória sobre o Pinheiros — Foto: Adriano Fontes

Sabrina foi o destaque do Sesc-Flamengo na partida. A jogadora deixou a quadra com 14 pontos e ganhou o Troféu Viva Vôlei. Roni também teve um desempenho importante para o resultado, somando 13 pontos no jogo. Pelo lado do Pinheiros, Solnaly garantiu 9 pontos e Karen, 8.

O Sesc-Flamengo venceu o primeiro set por 25 a 21. Com boa performance da americana Roni Perry, o Rubro-Negro largou na frente no marcador. Confiante e com uma atuação consistente, garantiu a etapa seguinte por 25 a 12. No terceiro set, o time carioca chegou a estar atrás do placar por 5 pontos, mas buscou a virada pelas mãos de Sabrina e fechou a partida em 25 a 20.

• Confira a tabela da Superliga Feminina de Vôlei
  • Jorjão, ex-técnico da seleção, morre aos 75 anos
  • Thaisa reclama de piso e iluminação em Maringá
  • Na próxima rodada, o Sesc-Flamengo vai atuar diante de sua torcida. A equipe receberá o Sesi-Bauru, no ginásio do Tijuca Tênis Clube, no dia 27 de novembro, às 21h.

O time do Pinheiros volta à quadra no domingo, às 18h30. O adversário da vez será o Osasco, no José Liberatti, pela quarta rodada do campeonato.