Flamengo na final da Copa Super 8: saiba tudo sobre ingressos, horário e transmissão.

3/2/2024 06:22

Final de Copa Super 8 de basquete ocorrerá no Maracanãzinho com expectativa de casa lotada para o Flamengo.

Olivinha, pivô do Flamengo, psossui mais de 500 jogos na NBB (Foto: Paula Reis) Flamengo vai em busca de mais um título no basquete. O time carioca venceu o Paulistano e chegou a mais uma final de Copa Super 8. A final da competição ocorre neste sábado (8), no Maracanãzinho, às 17h e marca o encontro entre o Rubro-Negro e o UNIFACISA. A expecativa é de casa lotada a favor do Rubro-Negro. Os ingressos para a decisão estão sendo vendidos desde quinta-feira (1) e custam entre R$ 15 (arquibancada - meia entrada) e R$ 150 (cadeira especial - inteira). Vale destacar que os ingressos estão sendo vendidos através do site oficial do Flamengo. A transmissão do confronto ficará por conta da TV Cultura e do SporTV.

Olivinha_Flamengo_NBB-aspect-ratio-512-320

Franco Balbi é jogador do Flamengo (Foto: Paula Reis / Flamengo) CAMPANHA DOS TIMES A campanha do Flamengo na Copa Super 8 deste ano contou com toques de emoção. Se no primeiro jogo o Rubro-Negro passou com tranquilidade pelo Bauru, o confronto contra o Paulistano foi decidido na última bola do jogo. Didi Louzada foi o responsável por anotar a bola de três pontos que garantiu o time carioca na final da competição. O UNIFACISA venceu os dois confrontos por pontuações apertadas. O primeiro confronto do time de Campina Grande, contra o Franca, foi marcado pelo equilíbrio - prova disso é a diferença de apenas dois pontos no placar. No segundo jogo, a equipe paraibana superou o Minas Tênis Clube e garantiu sua vaga na final.

Franco Balbi Flamengo NBB

O UNIFACISA venceu os dois confrontos por pontuações apertadas. O primeiro confronto do time de Campina Grande, contra o Franca, foi marcado pelo equilíbrio - prova disso é a diferença de apenas dois pontos no placar. No segundo jogo, a equipe paraibana superou o Minas Tênis Clube e garantiu sua vaga na final.