Flamengo avança à final da Libertadores Sub-20 após vitória sobre Rosario Central

14/3/2024 22:11

Insuperável Flamengo avança para final da CONMEBOL Libertadores Sub-20 após vitória emocionante sobre Rosario Central.

O Flamengo conquistou sua vaga na final da CONMEBOL Libertadores Sub-20 após uma vitória emocionante por 2 a 1 sobre o Rosario Central, em Maldonado, no Uruguai, nesta quinta-feira (14). O time teve uma reação impressionante depois de sofrer um gol no primeiro tempo, mostrando determinação e garra para virar o jogo.

O empate veio aos 10 minutos do segundo tempo, após Wallace Yan ser derrubado dentro da área e o árbitro assinalar pênalti, convertido por Iago. O zagueiro rubro-negro ainda marcou o segundo gol aos 26 minutos, após um escanteio cobrado por Zé Welinton. Com esses dois gols, Iago chegou a quatro na competição, dividindo a artilharia do Flamengo com Wallace Yan.

Comandado por Mário Jorge, o time rubro-negro chega pela primeira vez na final da Libertadores Sub-20 com um aproveitamento de 100%. O próximo desafio será contra o Boca Juniors, outra equipe argentina, na final que acontecerá no próximo domingo (17), às 15h (de Brasília), novamente na cidade de Maldonado.