Criativos talentos do Flamengo e confronto Brasil vs Haaland: resumo europeu.

1/4/2024 06:14

Brasileiros se destacam e garantem vitórias em rodada movimentada do futebol europeu transmitida pela ESPN no Star+.

O fim de semana do futebol europeu foi recheado de bons jogos com transmissão pela ESPN no Star+. Na Premier League, brasileiros voltaram a brilhar. O meia Paquetá deu um passe 'de cinema' na derrota do West Ham para o Newcastle. O atacante Rodrigo Muniz, outra revelação do Flamengo, anotou um golaço de voleio que garantiu um ponto para o Fulham contra o Sheffield United. E mais um ex-flamenguista se destacou na Europa: o goleiro Hugo Souza, que defendeu três pênaltis no Campeonato Português. Outro brasileiro decisivo no Velho Continente foi Rodrygo, que anotou dois gols e definiu a vitória do Real Madrid sobre o Athletic Bilbao, em LALIGA. A rodada europeia ainda teve tropeços de Chelsea e Manchester United, empate entre City e Arsenal, vitória do Tottenham com gol no quase no fim e gol de brasileiro dando três pontos para o Barcelona. *Conteúdo patrocinado por Novibet, Claro, Ford e BetFair.

Crédito da imagem

Quer saber mais? O ESPN.com.br apresenta abaixo um resumo dos principais momentos do fim de semana das ligas pela Europa.

Passe de cinema de Paquetá Lucas Paquetá vive grande fase na Premier League. Quando o West Ham perdia por 1 a 0 para o Newcastle, o meia deu um passe magistral, de antes do meio de campo, e deixou Michail Antonio de frente para o gol - o atacante não desperdiçou. O ex-atleta do Flamengo ainda foi essencial na jogada do segundo gol, cobrando falta rápido para Bowen fazer a jogada que terminou com Kudus balançando a rede. Os bons lances, porém, não adiantaram. Depois de estar perdendo por 3 a 1, o Newcastle, do também brasileiro Bruno Guimarães, conseguiu a virada e venceu por 4 a 3.

Paquetá x Richarlison: Quem pode ser decisivo no duelo entre West Ham x Tottenham? Assista a melhor cobertura da Premier League pela ESPN no Star+

Golaço de Rodrigo Muniz O Fulham, de Rodrigo Muniz, perdia para o Sheffield United por 3 a 2 até os três minutos de acréscimos do segundo tempo, quando o brasileiro, em um lance espetacular, fez o gol de empate de voleio. O compatriota Andreas Pereira, companheiro de equipe, já havia dado uma assistência na partida.

Rodrigo Muniz faz golaço de voleio, mas Fulham empata com o Sheffield United; VEJA os melhores momentos Assista a melhor cobertura da Premier League pela ESPN no Star+

Rodrygo decide para o Real Madrid Depois de defender a seleção brasileira na Data Fifa, Rodrygo voltou inspirado ao Real Madrid. E, no Santiago Bernabéu, fez os dois gols que definiram a vitória por 2 a 0 sobre o Athletic Bilbao. E o primeiro, inclusive, foi uma verdadeira pintura. O atacante recebeu na entrada da área, deixou a defesa basca "a ver navios" e bateu com categoria para o gol. Com o triunfo, o Merengue segue tranquilo na liderança isolada de LALIGA.

Ex-goleiro do Flamengo defende três pênaltis No duelo entre Benfica e Chaves, pela 27ª rodada do Campeonato Português, o goleiro brasileiro Hugo Souza, ex- Flamengo, brilhou, mesmo com a derrota por 1 a 0 da modesta equipe em que atua. Ele defendeu três pênaltis no confronto. O primeiro foi de Ángel Di María. O segundo de Arthur Cabral, ex-Palmeiras, mas o juiz mandou voltar por invasão. Na terceira cobrança, de novo do ex-palmeirense, mais uma defesa.

Manchester City e Arsenal se enfrentaram pela 30ª rodada da Premier League

Chelsea tropeça para o vice-lanterna O Chelsea jogou em casa contra o Burnley, vice-lanterna, e tropeçou. Os Blues saíram na frente com gol de Cole Palmer, cobrando pênalti de cavadinha, e ficaram com um a mais a partir dos 40 minutos do primeiro tempo, após expulsão de Lorenz Assignon. O Burnley diminuiu no início da segunda etapa, e Palmer voltou a colocar a equipe da casa em vantagem. Nos minutos finais, porém, o goleiro Djordje Petrovic falhou ao tentar encaixar uma cabeçada de Dara O'Shea e cedeu o empate.

Tottenham vence com gol no fim O jogo do Tottenham também teve um gol já perto do fim. Os Spurs saíram perdendo para o Luton Town ainda aos três minutos do primeiro tempo, dentro de casa, mas conseguiram, na base da insistência, a virada. Na segunda etapa, Kaboré marcou contra e empatou a partida. Aos 41, o sul-coreano Son fez o gol da virada e garantiu os três pontos.

Faltou 'paixão' para o Manchester United O Manchester United enfrentou o Brentford fora de casa. Os Red Devils conseguiram abrir o placar aos 51 minutos do segundo tempo, mas cederam o empate aos 54. O técnico Erik ten Hag, após o 1 a 1, disse que faltou 'paixão' para a equipe. "Lutamos em campo, mas não o suficiente", criticou.

Gol de Raphinha dá vitória ao Barcelona Pela 30ª rodada de LALIGA, o Barcelona recebeu o Las Palmas e venceu por 1 a 0. O gol foi marcado pelo brasileiro Raphinha aos 14 minutos do segundo tempo. A equipe blaugrana atuou com um a mais desde os 24 minutos de jogo, após a expulsão do goleiro o goleiro Alvaro Valles. O Barça chegou aos 67 pontos e é o segundo colocado, a 8 pontos do Real Madrid.

Manchester City e Arsenal desperdiçam oportunidades, empatam sem gols, e Liverpool assume a ponta da Premier League; VEJA Manchester City e Arsenal se enfrentaram pela 30ª rodada da Premier League