Pedro destaca importância da vitória do Flamengo e alerta sobre queda de rendimento

11/4/2024 00:14

Flamengo vence Palestino-CHI no Maracanã e assume liderança do Grupo E na Libertadores.

O Flamengo venceu o Palestino-CHI por 2 a 0 nesta quarta-feira, no Maracanã, pelo Grupo E da Copa Libertadores . Esse foi o primeiro triunfo do time na competição. Os rubro-negros, porém, tiveram tempos distintos na partida. Após a vitória sobre os chilenos, o atacante Pedro, autor de um gols da partida, ressaltou a importância da vitória, mas admitiu que a equipe caiu de rendimento no segundo tempo. "O primeiro tempo foi muito bom, com volume muito alto. No segundo tempo caímos um pouco de ritmo. Poderíamos ter saído de campo, principalmente no primeiro tempo, com um placar mais amplo. Mas acho que foi uma boa partida. Sempre é importante fazer os três pontos dentro de casa", afirmou o jogador. O Flamengo chegou a quatro pontos e assumiu a liderança de sua chave na Libertadores. O Rubro-Negro carioca volta a campo pela competição no dia 24 de abril, contra o Bolívar-BOL, em La Paz, às 21h30 (de Brasília).

FIM DE JOGO NO MARACA! O Mengão vence o Palestino (CHI) por 2 a 0 com gols de Pedro e Léo Ortiz, pela fase de grupos da Conmebol Libertadores!