Tite destaca importância da vitória do Flamengo e define prioridades na temporada.

11/4/2024 12:33

Vitória importante do Flamengo sobre o Palestino-CHI na Copa Libertadores, com atuações distintas da equipe de Tite.

Nesta quarta (10), o Flamengo venceu o Palestino-CHI por 2 a 0 no Maracanã, pela Copa Libertadores. A equipe comandada por Tite teve atuações distintas em cada tempo da partida, chegando a sofrer mais que o esperado. Em entrevista coletiva, o técnico destacou a importância da vitória. FIM DE JOGO NO MARACA! O Mengão vence o Palestino (CHI) por 2 a 0 com gols de Pedro e Léo Ortiz, pela fase de grupos da Conmebol Libertadores! #CRF #VamosFlamengo

"Sabíamos que tínhamos de vencer, num jogo em que fizemos um grande primeiro tempo, com grande volume. Quando você não faz o segundo gol, começa a ficar tenso, nervoso. A equipe precisa de maturidade para jogar com pressão. Queria fechar o primeiro tempo porque já merecia três ou quatro. Fomos pressionados no segundo tempo, mas felizmente pudemos definir também com trocas no segundo tempo – disse o comandante rubro-negro. Com Libertadores, Copa do Brasil e Brasileirão pela frente ainda em 2024, Tite afirmou que vai ter que definir prioridades para a sequência da temporada do Flamengo.

Com a vitória sobre o Palestino, o Flamengo passa a ser líder do Grupo E da Libertadores com quatro pontos em dois jogos. A próxima partida do rubro-negro é a estreia do Brasileirão neste domingo (14) contra o Atlético-GO, em Goiânia, às 16h00 pelo horário de Brasília.