Flamengo empata com Red Bull Bragantino em partida de atuação técnica abaixo do esperado.

15/4/2024 17:19

Flamengo empata com Red Bull Bragantino em jogo disputado pela quinta rodada do Brasileirão Feminino.

O Flamengo empatou com o Red Bull Bragantino nesta segunda-feira por 2 a 2, pela quinta rodada do Brasileirão Feminino. Na Gávea, Jucinara e Cristiane marcaram pelo time carioca. Thayslane e Paulina fizeram pelo Massa Bruta. O Flamengo precisou de apenas quatro minutos para abrir o placar na Gávea. Crivelari lançou a bola para Jucinara, que contou com bobeada da defesa do Red Bull Bragantino, passou pela goleira e mandou a bola para o fundo da rede.

Após o gol, o time da casa seguiu com bastante intensidade em campo, mas não conseguiu criar grandes chances. Já na segunda metade do primeiro tempo, o Massa Bruta cresceu na partida, e chegou ao empate aos 31'com Thayslane, que entrou sozinha na área e contou com falha da goleira Barbieri para marcar.

Se na primeira etapa o Flamengo precisou de pouco tempo para marcar o gol, na segunda a equipe paulista, aos três minutos, virou a partida. Em cobrança de escanteio, a argentina Paulina acertou uma bonita cabeçada na bola. O time carioca buscou empatar o placar, mas encontrou dificuldade. Aos 37' Day Silva desviou a bola para o fundo da rede, mas a lateral Débora, do Red Bull Bragantino, tirou a bola em cima da linha. Já aos 47', Cristiane, de pênalti, deixou tudo igual.