Flamengo vence o São Paulo e agrava crise Tricolor no Brasileirão.

18/4/2024 00:23

Flamengo vence São Paulo por 2x1 no Maracanã e conquista importante vitória na segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O Flamengo conquistou uma importante vitória por 2×1 sobre o São Paulo, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado no Maracanã, teve gols de Luiz Araújo e De La Cruz pelo time carioca, enquanto Ferreira descontou para o Tricolor Paulista.

De La Cruz pelo Flamengo.

No primeiro tempo, o Flamengo teve superioridade técnica e conseguiu impor seu jogo, resultando no gol de Luiz Araújo, que substituiu o lesionado Everton Cebolinha. A equipe carioca finalizou mais vezes e levou perigo, enquanto o São Paulo apresentou dificuldades criativas no ataque.

No segundo tempo, o Flamengo voltou pressionando e ampliou o placar com De La Cruz, depois de uma bela jogada de Pedro. Apesar de um gol do São Paulo, o Flamengo conseguiu segurar a vitória, mantendo-se com 100% de aproveitamento no campeonato.

O próximo desafio do Flamengo será contra o Palmeiras, no Allianz Parque, em São Paulo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2024.