Botafogo vence Flamengo com gol de "Pantera Negra" em terceiro jogo sem vitórias.

28/4/2024 13:18

Botafogo vence Flamengo com gol de Pantera Negra em terceiro jogo sem vitórias.

Luiz Henrique comemorou o gol do Botafogo com uma máscara do Pantera Negra, em imagem capturada por Vitor_Silva. O Maracanã viveu uma manhã/tarde de Wakanda, com direito a essa comemoração e a vitória do Botafogo por 2 a 0 sobre o Flamengo, emplacando o terceiro jogo sem vitória do time rubro-negro. Além do gol de Luiz Henrique, Savarino também marcou para o Botafogo. Com essa vitória, o Alvinegro lidera provisoriamente o Campeonato Brasileiro na quarta rodada, somando nove pontos, enquanto o Flamengo está em quinto lugar, com sete pontos. O Botafogo vem de quatro vitórias consecutivas, incluindo jogos na Libertadores e no Brasileirão, enquanto o Flamengo acumula duas derrotas seguidas e um empate.

Luiz Henrique comemora gol do Botafogo com máscara do Pantera Negra
Imagem: Vitor_Silva

O volante Erick Pulgar, do Flamengo, saiu lesionado devido a uma entorse no tornozelo esquerdo, sendo substituído no intervalo por Allan. Ambas as equipes agora se voltam para a terceira fase da Copa do Brasil, com o Flamengo enfrentando o Amazonas e o Botafogo encarando o Vitória. O jogo entre Flamengo e Botafogo no Maracanã mostrou um primeiro tempo amplamente dominado pelo Rubro-Negro, enquanto o segundo tempo viu o Botafogo mais agressivo e efetivo, garantindo a vitória com gols de Luiz Henrique e Savarino.

Os lances marcantes incluíram um gol anulado do Flamengo, um gol do Botafogo em uma jogada ensaiada, um milagre do goleiro Rossi evitando o segundo gol do Botafogo e o gol de Savarino que deu números finais à partida. Com uma atuação desorganizada, o time rubro-negro acabou cedendo espaços para o Alvinegro explorar e garantir a vitória por 2 a 0.