Flamengo marca primeiro gol, mas cede empate para Palmeiras no Maracanã.

11/8/2024 18:52

Neste domingo (11), Flamengo e Palmeiras se enfrentaram no Maracanã, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou empatada em 1 a 1. Flamengo e Palmeiras se enfrentando no Maracanã. O gol do Flamengo foi marcado pelo meia Arrascaeta. Já o do Palmeiras foi marcado pelo jovem Lughi. Com o resultado, o Flamengo é o terceiro colocado da competição, com 41 pontos. Já o Palmeiras está em quarto lugar e possui 38 pontos. O primeiro tempo foi bem equilibrado. O Flamengo teve chances de marcar gol, mas Weverton, com uma leitura de jogo invejável, fez defesas importantes. Nada de gol Primeiro, no chute de Everton Cebolinha, cara a cara. Depois, na frente de Arrascaeta, saiu na frente do meia para tirar o ângulo e fazer a defesa. Mas adiante, pegou uma cabeçada de Pedro, no ângulo. Do lado do Palmeiras, Flaco López até chegou a marcar, mas o VAR revisou o lance e pegou um impedimento do zagueiro Gustavo Gómez na origem da jogada. No segundo tempo, Abel promoveu mudanças no Palmeiras: Fabinho entrou no lugar de Aníbal Moreno. Com isso, o Flamengo foi para cima buscar o gol.

Até que aos 29 minutos de jogo, Gerson abriu boa bola para Luiz Araújo, que cruzou rasteiro. A bola passou por Pedro e ficou em Arrascaeta, que girou, chutou uma bola fraca, que ainda resvalou em Vanderlan antes de entrar. Flamengo 1 x 0 Palmeiras. Com o resultado adverso no placar, o Palmeiras teve que se soltar e foi para cima. Entraram Rony, Raphael Veiga e Rômulo. Até que aos 41 minutos, conseguiu o empate. Após cruzamento, a defesa do Flamengo saiu e Rony ficou livre para cabecear. Rossi defendeu, mas na sobra, Luighi estava lá para empurrar pro fundo da rede. Final de jogo, Flamengo 1 x 1 Palmeiras.