Flamengo vence Bahia com gols de Bruno Henrique e atuação sólida de Matheus Cunha

29/8/2024 01:18

Flamengo com um pé na semifinal da Copa do Brasil. Atuando na Arena Fonte Nova, o Flamengo deu um grande passo para avançar rumo às semifinais da Copa do Brasil nesta quarta-feira (28). Com gol de Bruno Henrique, o Fla venceu o Bahia por 1 a 0 e agora precisa de apenas um empate, no Rio de Janeiro, daqui a 2 semanas para seguir em frente na competição mais democrática do país.

Na primeira etapa, o Rubro-Negro iniciou pressionando na Fonte Nova, ocupando bem o campo de ataque, porém, o Bahia logo se encontrou no jogo e conseguiu dominar as ações do jogo e terminou a primeira etapa superior ao Mais Querido. Todavia, tudo mudou na segunda etapa. Logo nos primeiros minutos do 2º tempo, o Flamengo abriu o placar. Com uma proposta parecida com a do primeiro tempo, onde Tite quis que o time fosse para cima, mas de maneira mais letal, o Fla abriu o placar com Bruno Henrique aos 5 minutos do 2º tempo.

Depois do único gol da partida, o Flamengo se fechou e começou a explorar os contra-ataques. O goleiro Matheus Cunha fez boas defesas quando foi exigido pelo Tricolor Baiano. Nos minutos finais de partida, Lucho Rodriguez teve a chance de igualar o placar, mas acabou desperdiçando a chance.

Após os confrontos, o futebol irá parar por conta das Eliminatórias para Copa do Mundo. Confira as atuações dos jogadores do Flamengo: Matheus Cunha – 7,0; Varela – 4,5; Léo Pereira – 6,5; Fabrício Bruno – 6,5; Ayrton Lucas – 4,0; Léo Ortiz – 6,0; Pulgar – 6,0; Luiz Araújo – 6,5; De La Cruz – 5,5; Gerson – 6,0; Bruno Henrique – 8.0.

Confira a avaliação dos jogadores do Bahia: Marcos Felipe- 3.0; Santiago Arias 4.5; Gabriel Xavier 3.4; Kanu 6.0; Luciano Jubá 5,5; Caio Alexandre: 5.0; Jean Lucas 6.5; Everton Ribeiro 7.5; Cauly 5,5; Everaldo 4,0; Lucho Rodriguez 6.0; Thaciano 5,0.