Análise da preparação do Flamengo com Filipe Luís: Treino com vídeo.

3/10/2024 00:22

Na estreia de Filipe Luis como treinador do Flamengo, a equipe rubro-negra venceu o Corinthians pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil por 1 a 0, em um Maracanã com 47 mil torcedores. Com a vantagem, o Flamengo pode empatar o jogo de volta, no próximo domingo (20), às 16h, na Neo Química Arena, que garante vaga para a decisão. Capitão da equipe, Gerson analisou a rápida preparação da equipe com o novo técnico Filipe Luís. Com apenas dois dias para treinar, o meia afirma que muitas instruções foram passadas por vídeos. - Futebol é dinâmico. A gente tem que assimilar o mais rápido possível, não tivemos muito tempo. Mas, não se treina só no campo. Nosso treino também é com vídeo, foram passados bastante vídeos para a gente, com bastante tempo. Então, a gente tem que assimilar rápido e já dar sequência no trabalho - disse Gerson ao fim da partida.

Gerson em Flamengo x Corinthians — Foto: Thiago Ribeiro/AGIF

Gerson foi um dos jogadores mais ativos durante a partida pelo lado rubro-negro. O meia ainda teve uma grande chance no segundo tempo, após bola enfiada por Arrascaeta, mas parou em Hugo Souza. O gol do Flamengo foi marcado por Alex Sandro, ainda no primeiro tempo. Foi o primeiro gol do lateral-esquerdo com a camisa rubro-negra. Com a vitória, o Flamengo pode empatar a partida de volta, em São Paulo, que garante a classificação à final da Copa do Brasil. Em caso de derrota por um gol de diferença, a decisão será feita nos pênaltis. O jogo de volta será no domingo (20), às 16h, na Neo Química Arena, com transmissão ao vivo da TV Globo. Assista: tudo sobre o Flamengo no ge, na Globo e no sportv