Torcida do Fluminense revive "créu" em triunfo sobre o Flamengo.

17/10/2024 23:22

Torcida do Fluminense revive créu em triunfo sobre o Flamengo.

Siga o UOL Esporte no A vitória por 2 a 0 sobre o Flamengo fez com que a torcida do Fluminense ressuscitasse uma provocação antiga: o "créu". O que aconteceu A comemoração vem de um funk carioca na primeira década dos anos 2000, que foi usada por Thiago Neves em um clássico no qual o tricolor fez 4 a 1 sobre o Fla, em 2008. Nesta quinta-feira, o placar não foi tão elástico, mas foi o suficiente para que o lado do Flu fizesse a menção ao passado. O grito apareceu nos acréscimos do segundo tempo, com o Flamengo já abatido, e logo depois do apito final. A vitória do Fluminense sobre o Flamengo nesta quinta foi crucial para manter o tricolor fora da zona de rebaixamento. Além disso, se deu em um enredo no qual o Fla foi muito superior no primeiro tempo. O time de Mano Menezes, no entanto, chegou a perder pênalti com Ganso ainda na etapa inicial. O jogo mudou completamente no segundo tempo. Ganso se redimiu, desfilando futebol em campo. A entrada de Arias também foi fundamental: 2 a 0 para o Fluminense.