Mano explica ação decisiva no intervalo que transformou o clássico Fla-Flu

18/10/2024 00:23

Após a vitória do Fluminense por 2 a 0 sobre o Flamengo, Mano Menezes explicou a estratégia adotada no intervalo do clássico para mudar a postura da equipe. Apesar do domínio rubro-negro no 1º tempo, o Tricolor poderia ter construído vantagem, mas um pênalti desperdiçado por Ganso manteve o placar em 0 a 0 no intervalo.

Questionado sobre o tom da conversa com os jogadores, o técnico revelou que focou em melhorar a saída de bola e o posicionamento dos laterais para qualificar o jogo. Ele enfatizou a responsabilidade do treinador em apontar os melhores caminhos para a equipe, ao invés de apenas repreender os jogadores.

No 2º tempo, a vitória do Fluminense foi consolidada com gols de Lima e Arias. Com o resultado, a equipe de Mano Menezes alcançou a 15ª posição no Brasileirão, com 33 pontos, dois a mais que o Athletico-PR, primeiro do Z-4.