Flamengo busca consolidar vaga na final da Copa Betano do Brasil ante Corinthians.

20/10/2024 08:17

É o tudo ou nada! Neste domingo (20), às 16h (horário de Brasília), Corinthians x Flamengo se enfrentam na Neo Química Arena, em São Paulo. No jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. © Alexandre Loureiro/AGIF Gerson jogador do Flamengo disputa lance com Yuri Alberto jogador do Corinthians durante partida.

Gerson jogador do Flamengo disputa lance com Yuri Alberto jogador do Corinthians durante partida. Foto: Alexandre Loureiro/AGIF

Árbitro escalado na equipe de Daronco: Suspeito de xingar Corinthians Corinthians terá desfalque grande contra o Flamengo Com o placar favorável de 1 a 0 no primeiro confronto, o Rubro-Negro carioca chega com vantagem, e a história está do seu lado. Nunca foi eliminado pelo Timão após vencer o jogo de ida no torneio. No primeiro duelo, realizado no Maracanã, o Flamengo estreou Filipe Luís como técnico e venceu com um gol de Alex Sandro, aos 32 minutos do primeiro tempo. O Corinthians, agora jogando em casa, tem o desafio de quebrar uma escrita histórica e tentar o que nunca conseguiu. Reverter uma derrota contra o Flamengo em fases de mata-mata da Copa do Brasil .

Jogadores de Corinthians x Flamengo

No primeiro tempo da partida de ida, o Flamengo foi dominante, criando diversas oportunidades com Arrascaeta e Gabigol, que esbarraram em boas defesas de Hugo Souza. O gol veio após jogada de Alex Sandro, que aproveitou um vacilo na defesa do Corinthians. No segundo tempo, o Timão reagiu e quase empatou com Romero, que acertou a trave.

Gabigol envia mensagem à torcida após derrota e mira a semifinal da Copa Betano do Brasil

E agora? Historicamente, os confrontos entre essas equipes na Copa do Brasil são equilibrados. Ao todo, foram nove encontros, com quatro vitórias do Flamengo, dois triunfos corintianos e três empates. Veja também Gabigol envia mensagem à torcida após derrota e mira a semifinal da Copa Betano do Brasil A pergunta que fica é se o Corinthians conseguirá quebrar o tabu e eliminar o Flamengo pela segunda vez na Copa do Brasil? Ou o Rubro-Negro manterá sua hegemonia e carimbará sua vaga na grande final?