Torcedores do Flamengo se Irritam com Decisões Polêmicas do VAR

20/10/2024 17:18

VAR participou da anulação do gol do Flamengo contra o Corinthians na Copa do Brasil (Foto: Gilson Lobo/AGIF) Aos oito minutos, de cabeça, Alex Sandro abriu o placar para o Flamengo , mas viu seu gol ser anulado por impedimento pelo bandeirinha e, posteriormente, confirmado pelo VAR. A qualidade da imagem do árbitro de vídeo e o posicionamento escolhido para traçar as linhas do impedimento desagradaram muito torcedores do Rubro-Negro, que lotaram a web de críticas. O jogo de volta da semifinal da Copa Do Brasil entre Corinthians e Flamengo segue empatado por 0 x 0 na Neo Química Arena. O gol anulado de Alex Sandro foi o único da partida. Bruno Henrique, aos 27 minutos, deixou a vida do Rubro-Negro mais complicada após ser expulso por uma entrada dura em Matheuzinho.