Craque Neto comenta sobre classificação do Flamengo: domínio total da partida

21/10/2024 09:40

Pelo terceiro ano consecutivo, o Rubro-Negro está na final da Copa do Brasil. O Flamengo conquistou a classificação para a final da Copa Betano do Brasil após empatar sem gols diante do Corinthians no último domingo (20), na Neo Química Arena. A equipe carioca venceu a partida disputada no Maracanã, por 1 a 0, o que garantiu o Clube na final. Apesar do resultado conquistado em campo, a diretoria questionou a arbitragem de Anderson Daronco.

Neto apontou o culpado pela classificação do Flamengo
Fonte: Reprodução / YouTube

Um dos lances que gerou polêmica foi a não expulsão de Gustavo Henrique, que impediu um ataque de Arrascaeta, onde o meia ficaria sozinho com o goleiro. Apesar do resultado e a eliminação do Alvinegro, um like em uma publicação pode acabar gerando polêmica. O goleiro Hugo Souza, que pertence ao Mais Querido e está emprestado ao Timão, curtiu uma publicação nas redes sociais sobre a classificação do Rubro-Negro.

Ramon e Emiliano foram criticados após eliminação – Foto: Thiago Ribeiro/AGIF
Fonte: Thiago Ribeiro/AGIF

O apresentador Neto avaliou a partida e não perdoou o trabalho realizado pelo técnico Ramón Díaz e o filho Emiliano, quando não conseguiram aproveitar a vantagem numérica com a expulsão de Bruno Henrique. O lance que originou na expulsão de Bruno Henrique ocorreu aos 27 minutos do primeiro tempo, deixando a equipe com um tempo e meio atuando com dez jogadores. O comandante do Mais Querido atuou de forma rápida e tirou Gabigol e colocou o zagueiro Fabrício Bruno. Desta forma, mesmo atuando com menos um não deixou o Timão oferecer perigo que comprometesse o resultado.