Corinthians x Flamengo: Semifinal da Copa do Brasil registra recorde de audiência.

21/10/2024 19:40

Na última partida entre Flamengo e Corinthians, pela semifinal da Copa do Brasil, o confronto rendeu um recorde de transmissão para a TV Globo. O empate sem gols garantiu a equipe rubro-negra na final do torneio e gerou a maior audiência da competição para a emissora nesta temporada em São Paulo e Rio de Janeiro. Em território paulista, a partida obteve 27 pontos de audiência e 44% de share, 59% acima da média da faixa nos últimos quatro domingos, tornando-se a maior audiência da Copa do Brasil desde 24/9/2023. No Rio de Janeiro, o confronto decisivo teve 32 pontos de audiência e 50% de share, dobrando a média da faixa dos quatro domingos anteriores, igualando o recorde do futebol nesta temporada.

AGIF24102016380063-1-scaled-aspect-ratio-512-320

O confronto se tornou a maior audiência da Copa do Brasil desde 24/9/2023, quando o São Paulo e Flamengo decidiram o torneio e o tricolor se consagrou campeão da edição. Além disso, a semifinal deste ano entre a equipe paulista e carioca foi a segunda maior desta temporada, ficando atrás apenas do amistoso entre Brasil e Estados Unidos, disputado antes da Copa América. No total, o jogo foi um grande sucesso de audiência, demonstrando o grande interesse do público pelo futebol nacional.