Rumo ao terceiro confronto

15/5/2014 15:05

Flamengo vai à Mogi para desempatar série melhor de cinco pela semifinal do NBB

Na noite desta quarta-feira (14.05), o Flamengo perdeu para o Mogi das Cruzes por 69 a 65, no ginásio do Tijuca Tênis Clube.

A partida foi válida pelo segundo jogo da série melhor de cinco da semifinal do Novo Basquete Brasil (NBB). A equipe esteve por várias vezes à frente do placar e lutou muito pela vitória até o fim, mas não conseguiu conter o ímpeto do Mogi nos últimos minutos da partida.

O jogo começou com a torcida empolgada, no ritmo do time, que atacava muito. Com uma linda cesta de três de Nico, o Flamengo confirmava atuação arrasadora nos primeiros minutos de partida: 11-2. Faltando dois minutos para acabar o período, o jogo ficou muito disputado e o Mogi chegou a virar o placar para 16 a 15.

Nos lances livres, Meyinsse deixou o Rubro-Negro de novo à frente do placar; no estouro do cronômetro, Nico ainda ampliou para 19 a 16. No segundo quarto, o Mogi voltou a ficar à frente, por apenas um ponto, mas, com cesta de três, Marcelinho levou o Fla novamente à vantagem, que se manteve por todo o segundo quarto. Na ida para o intervalo o marcador mostrava 35 a 30 para o Rubro-Negro.

O terceiro quarto começou quente e as equipes se revezaram à frente do placar. Com a força da Nação, que cantava alto nas arquibancadas, o Flamengo foi atrás do resultado.

Gegê fazia grande partida e o Fla cresceu no jogo. Apesar do jogo nervoso e erros para os dois lados, o Rubro-Negro encaixou bons contra-ataques após roubadas de bola de Gegê e Washam.

No último quarto, a partida continuou em ritmo intenso. O Fla se manteve à frente até a metade do período, quando o Mogi virou para 61 a 59.

Faltando 13 segundos para o fim da partida, o placar marcava 68 a 65 para o adversário. O Mogi ainda marcou em mais um lance livre e o jogo terminou 69 a 65.

O Rubro-Negro vai à casa do adversário, no próximo sábado (17.05), às 17h, para tentar desempatar a série, que está em 1 a 1.

791 visitas - Fonte: Site Oficial