André Santos pisa na bola e Walter dá chute estranho

22/5/2014 18:37

Jogos de quarta-feira também tiveram outras jogadas estranhas, como uma isolada de Alan Ruiz (Grêmio) e uma trapalhada de Éderson (Atlético-PR)

Um chute estranho, uma pisada na bola, uma isolada e uma trapalhada na hora de fazer o gol. Os jogos desta quarta-feira do Campeonato Brasileiro também reservaram momentos que na hora fazem o torcedor se desesperar, mas que depois simbolizam o lado mais engraçado do futebol.

O atacante Walter fez dois gols na vitória do Fluminense sobre o São Paulo por 5 a 2. Mas também teve o seu momento de lamentar. No segundo tempo, o jogador tentou um chute de primeira na direção do gol, mas bola sobiu e tomou o rumo oposto.

Em Macaé, o Flamengo deixou escapar uma vitória contra o Bahia no finalzinho e ficou apenas no empate por 1 a 1. Mas quem pisou na bola literalmente foi o lateral-esquerdo André Santos. No entanto, ele ainda conseguiu se recuperar e seguir a jogada com a bola dominada.

Os gremistas também viveram um momento inusitado na vitória da equipe sobre o Botafogo por 2 a 1, em Caxias do Sul. Após cobrança de escanteio de Rodriguinho, a bola bateu e rebateu dentro da área e sobrou para Alan Ruiz, que totalmente livre, acabou isolando no estádio Alfredo Jaconi.

O Atlético-PR empatou com o Corinthians por 1 a 1, no Canindé. Mas poderia ter vencido. Em jogada de velocidade, ainda no primeiro tempo, Éderson recebeu cruzamento rasteiro. Mas o atacante se atrapalhou por completo, não dominou, não chutou nem deu passe. A bola se embolou em seus pés e sobrou tranquila para o goleiro Cássio fazer a defesa.

965 visitas - Fonte: Sportv

- Gabigol Desabafa Após Perder a Camisa 10 no Flamengo: História que Permanecerá.
- Flamengo se reapresenta após folga e inicia preparação para enfrentar Amazonas.