Mugni sai do banco e dá vitória ao Fla em jogo-treino contra Madureira

5/7/2014 19:13

Alecsandro abre placar em segundo teste, na tarde deste sábado, com o esquema 3-5-2 proposto por Ney Franco novamente colocado em prática

Alecsandro abriu placar de cabeça (Foto: Gilvan de Souza / Flamengo)

O Flamengo empatava com o Madureira até aos 36 minutos do segundo tempo. Foi quando Lucas Mugni saiu do banco e, de cabeça, marcou o gol que deu a vitória ao Rubro-Negro por 2 a 1. Além do meia argentino, Alecsandro balançou a rede adversária, na tarde deste sábado, no Ninho do Urubu, no segundo jogo-treino do dia.

Pela manhã, com Mattheus se destacando, os reservas golearam o time do Sindicato dos Atletas do Rio de Janeiro por 5 a 0. Os titulares, então, treinaram apenas à tarde, no segundo teste do esquema 3-5-2 implantando por Ney Franco – a primeira vez foi diante do Tupi-MG na semana passada. O trabalho foi fechado à imprensa.

Ney, então, de acordo com a assessoria do clube, mandou a campo a equipe que vem treinando nos últimos dias: Paulo Victor; Wallace, Chicão e Samir; Léo Moura, Recife, Elano, Everton e André Santos; Paulinho e Alecsandro. Pois o centroavante, aos 40 do primeiro tempo, após cruzamento de Everton, abriu o placar de cabeça.

- O jogo foi bom para entrosar mais o time e conhecer o estilo do treinador – disse Mugni.

Além dele, César, Luiz Antonio, Muralha e Caio Rangel foram testados no time. Canteros, o novo reforço do clube carioca, não foi utilizado.

O Flamengo terá folga neste domingo. A retomada dos trabalhos será na segunda-feira. O dia 16 marca a volta ao Brasileirão contra o Atlético-PR.

4597 visitas - Fonte: Globo Esporte

- Flamengo treina no Rio antes de viagem para São Paulo.