Empate meio amargo em Joinville

2/6/2013 17:35

Pelas circunstâncias da partida, o empate em 2 a 2, em Joinville, teve um gostinho de vitória para o Flamengo. Principalmente para o meia Renato, que entrou no segundo tempo e livrou o time carioca da derrota diante do Atlético-PR. Em termos de classificação, o empate teve um gosto amargo, já que o Fla soma dois pontos em três rodadas e continua sem vencer no Brasileiro.

As alterações feitas por Jorginho na equipe quase culminaram em mais uma derrocada na competição. A barração de Renato e Rafinha e a opção por Carlos Eduardo e Paulinho deixaram a equipe um pouco desnorteada no primeiro tempo. A falta de entrosamento foi mais do que crucial para um desempenho pífio na primeira etapa contra o Furacão. Já no intervalo, percebendo que as opções não surtiram o efeito esperado, o treinador rubro-negro achou por bem voltar à formação, que mal ou bem, vem jogando mais tempo junta. E foi exatamente o que aconteceu. O Flamengo do segundo tempo foi completamente diferente do que o do primeiro, com muito mais disposição e vontade, e por pouco não conseguiu uma virada heroica na Arena Joinville.

Talvez, o teste que mais deu ânimo ao time foi a entrada de Hernane no lugar de Gabriel. O Brocador não precisou balançar as redes para mostrar a Jorginho que tem totais condições de ser um dos titulares do ataque rubro-negro. Tanto é que teve papel importante no fim da partida.

780 visitas - Fonte: Lance!

- MELHOR APROVEITAMENTO! Flamengo de Tite lidera estatísticas na Série A!