Tricampeão! Fla bate o America e conquista a Copa do Brasil de Fut 7

2/6/2013 21:32

Invicto, Rubro-Negro despacha o vizinho carioca com facilidade na final e se sagra campeão pelo terceiro ano consecutivo

Pelo terceiro ano seguido, deu Flamengo. Em uma final contra o conterrâneo America e com um placar que nada se parece com o de uma decisão, o Rubro-Negro consagrou uma campanha invicta na Copa do Brasil de Futebol 7, realizada em Florianópolis, e concretizou o favoritismo na modalidade que vem evoluindo de um tempo para cá. É verdade que o America saiu na frente, mas fazendo uso da tranquilidade que demonstrou durante toda a competição, o Fla empatou, virou, fez o terceiro e, de forma natural, fechou o placar em 4 a 1 na tarde deste domingo, na sede da AABB, em Florianópolis.

Para completar a festa flamenguista, o ala Vitor Bolt foi eleito o melhor jogador da competição, e Guilherme, o melhor goleiro. O prêmio de artilheiro ficou com Dyogo Mendes, da AABB-Florianópolis, que marcou seis gols.

O favorito era, sem dúvidas, o Flamengo. Não só pelos 100% de aproveitamento durante a competição, mas pelas conquistas que essa equipe alcançou recentemente. O America enfrentava o então bicampeão da Copa do Brasil, campeão da Copa Rio, entre outros títulos. Tudo isso, no entanto, não significou nada para o corajoso Mecão, que começou a partida partindo para cima como se aquele Flamengo fosse um qualquer. Não demorou muito para sair o gol. Em uma roubada de bola, o chute despretensioso de fora da área desviou na zaga e matou o goleiro rubro-negro: 1 a 0.

O America conseguia anular as principais jogadas do adversário, que, uma vez com a posse de bola, não conseguia organizar as subidas. Assim foi durante toda a primeira etapa. Na volta do intervalo, porém, o Flamengo entrou em campo.

Logo nos primeiros minutos o Rubro-Negro empatou. Em seguida, virou com uma boa trama do ataque. Em um "piscar de olhos", o Flamengo estava à frente do placar. Desesperado e até um pouco desnorteado pelo golpe sofrido, o America partiu para o ataque buscando o empate. O resultado foram brechas na defesa, muito bem aproveitadas pelo Fla, que fez o terceiro.

No apagar das luzes, aproveitando o goleiro-linha do adversário, o Rubro-Negro marcou o quarto e só aguardou o apito final do árbitro para gritar o grito de campeão, assim como aconteceu nos últimos dois anos.

1125 visitas - Fonte: Globo Esporte