Em Brasília, Val é escalado como titular em coletivo

8/7/2013 18:04

Alteração ocorreu primeiro no segundo tempo do empate contra o Coritiba, Mano gostou da entrada e repetiu no treino em Brasília

No coletivo da manhã desta segunda-feira (08.07), realizado em Brasília, o volante Val foi escalado entre os titulares. Ele entrou no de Carlos Eduardo, que começou jogando as duas partidas que Mano Menezes comandou desde sua chegada ao clube.

O coletivo terminou empatado em 0 a 0. Com a entrada de Val, a equipe deixa de jogar no 4-3-3 e passa atuar no 4-4-2, com Marcelo Moreno e Paulinho jogando bem próximos no ataque. Além disso, Elias ganha mais liberdade para chegar à frente.

Val ganhou a posição após três semanas de boas atuações em treinamentos sob o comando de Mano Menezes e de uma boa atuação contra o Coritiba, no último sábado (06.07). O volante entrou no segundo tempo no lugar de Carlos Eduardo, deu mais consistência ao meio de campo e quase marcou um bonito gol ao chutar de chapa no canto do goleiro do Coxa.

904 visitas - Fonte: Site Oficial