Contra Chape, Flamengo pode quebrar recorde positivo

12/5/2018 12:19

Após a partida de meio de semana contra a Ponte Preta, quando empataram sem gols, o Flamengo atingiu a marca de 540 minutos sem sofrer gols. A última vez que isto aconteceu foi em 2012. Portanto, se a defesa seguir sem ser vazada contra a Chapecoense, no domingo, será a maior sequência da defesa sem ser vazada.

Já são seis jogos sem que a defesa tenha sido vazada. A sequência começou contra o América-MG e seguiu diante de Santa Fe-COL, Ceará, Ponte Preta, Internacional e, novamente, Ponte Preta. Além de não sofrer gols, o Flamengo está invicto sob o comando técnico interino Maurício Barbieri - oito partidas oficiais, com quatro vitórias e quatro empates.

Diego Alves é terceiro na história

O goleiro Diego Alves, após o empate por 0 a 0 contra a Ponte Preta, no Maracanã, pela Copa do Brasil, chegou há 510 minutos sem ser vazado. O número do goleiro só não é o mesmo do sistema defensivo pois foi Julio Cesar quem defendeu a meta do Flamengo contra o América-MG.

Com a camisa do Flamengo em partidas oficiais, Diego Alves fica atrás apenas de Cantarele, com 630 minutos em 1974, e também de César, com 595 minutos no início da atual temporada.