Com gol de Paulinho, Flamengo vence o Vasco por 1 a 0

14/7/2013 21:54

Atacante fez seu primeiro gol com o manto sagrado. Com o resultado, Rubro-Negro ganhou sete posições na tabela do Campeonato Brasileiro

Foi bonito ver novamente um Clássico dos Milhões com estádio lotado. Mais de 60 mil pessoas compraram ingresso para ver a vitória do Flamengo sobre o Vasco por 1 a 0, em partida válida pela sétima rodada do Brasileirão e disputada na noite deste domingo (14.07), no Estádio Mané Garrincha, em Brasília. O atacante Paulinho fez seu primeiro gol com a camisa do Mais Querido.

Demorou 30 minutos, mas o merecido gol rubro-negro saiu. O time de Mano Menezes entrou com uma postura ofensiva, pressionou desde o apito inicial e foi premiado quando Paulinho balançou a rede: Elias chutou, o goleiro defendeu, mas a bola voltou para o volante, que rolou para Paulinho estufar a rede com um chute forte de direita. Quinze minutos depois, quando o juiz encerrou a primeira etapa, o placar ainda mostrava Vasco 0 x 1 Flamengo.

"Venho trabalhando para isso. Sabia que (o gol) ia sair naturalmente. Graças a Deus, saiu no clássico, mas nada está decidido ainda. Estamos bem na partida e agora é manter o rendimento no segundo tempo", falou Paulinho durante o intervalo da partida.

O segundo tempo não foi intenso e disputado como a primeira etapa. Os jogadores sentiram a correria dos primeiros 45 minutos e fizeram uma parte final de jogo mais cadenciada. Sem tomar nenhum grande susto, mas também sem ter criado uma grande oportunidade de gol, o Flamengo só administrou a vantagem e segurou a vitória até o apito final.

"Essa vitória teve a cara do Flamengo. Nós trabalhamos muito bem para não tomarmos o gol no segundo tempo, o que era algo que vinha acontecendo. Implantamos um ritmo melhor na segunda etapa e conseguimos o resultado positivo", disse o atacante Marcelo Moreno após o apito final.

964 visitas - Fonte: Site Oficial