Confira como ficou a tabela do Brasileirão

10/1/2021 18:35

Rubro Negro foi derrotado pelo Ceará e perdeu a chance de encostar no líder

O Flamengo perdeu para o Ceará por 2 a 0, com a derrota, o Mengão desperdiçou mais uma oportunidade de encostar no líder, São Paulo. Mesmo com a derrota, a distância entre Flamengo e São Paulo permaneceu a mesma, pois o time paulista foi derrotado pelo Santos.

Resumo de Flamengo x Ceará

O Ceará venceu o Flamengo neste domingo, no Maracanã, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Num jogo muito movimentado, o Vozão conseguiu o triunfo com muita competência no setor defensivo e aproveitando as investidas no campo de ataque. Os gols da partida foram marcados por Vina, aos 12 do primeiro tempo, e Kelvyn, aos 44 minutos da segunda etapa. O time rubro-negro voltou a ter dificuldade na criação das jogadas, perdeu boas oportunidades de gol e cedeu espaço aos contra-ataques do adversário.

O Flamengo volta a campo na próxima segunda-feira, às 20h, diante do Goiás, fora de casa. O Rubro Negro precisa vencer para não se distanciar da briga pelo título. Já o São Paulo volta a campo no próximo domingo, contra o Athletico Paranaensa, em Curitiba.