Destaque dos Zagueiros: Rossi se Destaca em Atuação Brilhante do Flamengo

23/8/2024 00:28

Ranking de Atuação Ordenar por: Ordem de escalação Nota GE Nota público

1º Rossi - GOL nota ge 8.0 público 8.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Mostrou muita segurança durante todo jogo e fez defesas importantes. Uma defesa em bomba de Henry Vaca foi fundamental, pois o Bolívar abriria 2 a 0 aos 36 minutos da etapa final.

2º Varela - LAT nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Defendeu muito bem mais uma vez. Esteve sempre em cima do lance.

3º Fabrício Bruno - ZAG nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 A altitude foi incapaz de tirar seu fôlego, e Fabrício Bruno mostrou tempo de bola e recuperação em dia para cortar inúmeras bolas.

4º Léo Pereira - ZAG nota ge 7.5 público 7.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 No mesmo nível do companheiro, bem na bola aérea e também nos duelos pelo chão.

5º Ayrton Lucas - LAT nota ge 4.0 público 4.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 As melhores chances do Bolívar aconteceram nas costas do lateral. Falhou no gol e perdeu chance incrível aos cinco minutos após grande jogada coletiva do Flamengo.

6º Léo Ortiz - ZAG nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Deu ótimos passes, fez três desarmes e mais uma vez atuou em ótimo nível. No fim, perdeu uma posse simples na linha do meio-campo, sozinho, mas David Luiz limpou sua barra.

7º Erick Pulgar - MEI nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Com o Flamengo sem a posse, não pôde fazer a técnica que tem prevalecer. Optou pela briga e ocupou bem os espaços.

8º Gerson - MEI nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Perdeu uma oportunidade de ouro no início do jogo e errou tomadas de decisão. Prevaleceu com raça ao permanecer em campo mesmo sem condições física.

9º Evertton Araújo - MEI nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Substituiu Gerson e fez o feijão com arroz.

10º De la Cruz - MEI nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Assim como Gerson, entregou-se muito, mas tomou várias decisões erradas, a maior delas num lance no segundo tempo em que tinha opção de chute, de passe e preferiu cair para tentar pênalti.

11º David Luiz - ZAG nota ge 6.0 público 6.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou bem e ajudou bastante na marcação na etapa final.

12º Luiz Araújo - ATA nota ge 6.5 público 6.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Mesmo na altitude, correu muito e terminou como líder de desarmes, com quatro. É jogador imprescindível para esse Flamengo.

13º Carlinhos - ATA nota ge 4.5 público 4.5 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Fez um pivô interessante em lance que Gerson não aproveitou logo no início, mas na sequência da partida errou demais.

14º Bruno Henrique - ATA nota ge 7.0 público 7.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Entrou paradão, mas uma arrancada nada simples, em que saiu atrás de seu marcador, Bruno Henrique apareceu na frente do gol e obrigou Anderson Jesus fazer a falta e ser expulso. O vermelho matou o Bolívar.

15º Tite - TEC nota ge 5.0 público 5.0 Avaliar minha nota 8.5 Avaliar 5.0 Escalou o que tinha de melhor. Demorou muito a sacar Carlinhos, que não jogava bem, e Gerson, que se arrastava na etapa final.

Flamengo comemora classificação contra Bolívar em La Paz — Foto: Thiago Lima / ge