Flamengo: Torcida lota Maracanã com provocações antes de clássico contra Vasco

15/9/2024 13:22

Adesivos com a comemoração de Arrascaeta formam o número 6 para provocar Vasco — Foto: Reprodução O clássico entre Flamengo e Vasco sempre é marcado por polêmicas, e a partida deste domingo (15) não será diferente. Na noite deste sábado, torcedores do Rubro-Negro colaram diversos adesivos e cartazes em provocação ao Cruz-Maltino no Maracanã, palco da partida. ?? Clique para assistir no Premiere Os cartazes fazem referência à goleada histórica do primeiro turno, quando o Flamengo bateu o rival por 6 a 1. As provocações foram colocadas, em sua maioria, na rua Eurico Rabelo e na entrada do setor Sul, local ocupado pela torcida vascaína. Antes da partida, os torcedores do Flamengo prometem ainda mais provocações: serão distribuídas 15 mil imagens em referência ao gol de Arrascaeta no primeiro turno do duelo. Na imagem, que tem as inscrições "Fla 6 x 1", os jogadores do Flamengo simulam um jogo de cartas no gramado do Maracanã. Há a expectativa de que a torcida do Flamengo leve balões e forme o número seis na arquibancada, fazendo alusão à goleada. Algumas bandeiras, confeccionadas especialmente para essa partida, também estarão presentes.

image-132-aspect-ratio-512-320
Crédito da imagem

No dia 2 de junho deste ano, Flamengo e Vasco se enfrentaram no Maracanã, com o mando de campo dos vascaínos, pelo primeiro turno do Campeonato Brasileiro. O Vasco começou melhor, abrindo o placar aos nove minutos do primeiro tempo com um gol de Pablo Vegetti. No entanto, o Flamengo rapidamente reagiu ainda na primeira etapa. Everton Cebolinha empatou o jogo, Pedro virou para o Flamengo, e David Luiz ampliou a vantagem antes do intervalo. No segundo tempo, o time rubro-negro manteve a pressão sobre o Vasco. Arrascaeta marcou o quarto gol, Bruno Henrique aumentou para 5 a 1, e Gabigol finalizou a goleada histórica, selando o placar em 6 a 1. (Thiago Ribeiro/AGIF) ? FICHA TÉCNICA FLAMENGO X VASCO 26ª RODADA - CAMPEONATO BRASILEIRO ??? Data e horário: domingo, 15 de setembro de 2024, às 18h30; ?? Local: Maracanã, Rio de Janeiro (RJ); ?? Onde assistir: Premiere; ?? Árbitro: Raphael Claus (SP); ?? Assistentes: Danilo Ricardo Simon Manis (SP) e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP); ??? VAR: Rafael Traci (SP). ? PROVÁVEIS ESCALAÇÕES: FLAMENGO (Técnico: Tite) Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira e Alex Sandro; Erick Pulgar, Léo Ortiz, Gerson e Arrascaeta; Bruno Henrique e Luiz Araújo. VASCO (Técnico: Rafael Paiva) Léo Jardim; Paulo Henrique, Maicon e Léo e Lucas Piton; Hugo Moura, Sforza, Rayan (Emerson Rodríguez), Payet e David; Vegetti.