Empate entre Flamengo e Vasco no Maracanã: placar final da partida.

15/9/2024 23:44

Flamengo. Foto: Lucas Figueiredo/Getty Images / Esporte News Mundo Em um clássico movimentado, Flamengo e Flamengo e Vasco empataram em um clássico emocionante no Maracanã. Flamengo e Vasco empataram em 1 a 1 neste domingo (15), no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O rubro-negro dominou a partida, saiu na frente com um belo gol de Gerson, mas viu o Vasco reagir no final e buscar o empate com Philippe Coutinho, que marcou de cabeça, salvando o cruzmaltino de uma derrota. Com o empate, o Flamengo manteve a quarta colocação na tabela, agora com 45 pontos, mas viu a distância para o líder Botafogo aumentar para oito pontos. Já o Vasco, que segue em boa fase, chegou a 35 pontos e subiu para a oitava posição, mas ainda depende do resultado do Internacional, que joga nesta segunda-feira contra o Cuiabá, para garantir a colocação.

Flamengo.
Lucas Figueiredo/Getty Images

Flamengo dominante, mas sem sorte O Flamengo começou o jogo mostrando superioridade e, ao longo dos 90 minutos, impôs pressão sobre o Vasco. Logo no primeiro tempo, Pulgar, Arrascaeta e Plata tiveram chances claras de abrir o placar, mas o gol teimava em não sair. No segundo tempo, o cenário se manteve, com Bruno Henrique acertando a trave e Léo Ortiz mandando uma bola no travessão. A insistência flamenguista foi premiada aos 26 minutos do segundo tempo. Após uma bela jogada de Wesley pela direita, Arrascaeta rolou para Gerson finalizar com categoria, fazendo 1 a 0 para o Flamengo. O gol parecia ser o prenúncio de uma vitória tranquila, mas a equipe rubro-negra pecou em não aproveitar as várias oportunidades que teve de ampliar.

Vasco resistiu e achou o empate Sem conseguir impor seu jogo ao longo da partida, o Vasco apostou em jogadas esporádicas e rápidas, na esperança de surpreender o Flamengo. No entanto, o time esbarrava nas dificuldades de encontrar espaços e criar oportunidades perigosas. Mesmo assim, o cruzmaltino mostrou persistência e foi recompensado nos minutos finais. Aos 41 minutos, após um erro de Léo Pereira na saída de bola, Rayan aproveitou a chance, arrancou e lançou Emerson Rodríguez , que cruzou para Pumita Gonzáles . O lateral escorou de cabeça para o meio da área, e Philippe Coutinho mergulhou para marcar seu primeiro gol desde sua volta ao Vasco, empatando o clássico e garantindo um ponto importante para o time. O nome do jogo foi Philippe Coutinho.