Derrota do Flamengo para o Peñarol surpreende jornal argentino.

19/9/2024 21:54

A derrota do Flamengo para o Peñarol por 1 a 0 no Maracanã pela primeira partida das quartas de final da CONMEBOL Libertadores surpreendeu o Diário Olé . "Tremenda surpresa no torneio continental. O Carbonero sacou uma enorma vantagem para a volta na próxima quinta-feira no Estádio Campeón del Siglo, em Montevidéu", escreveu o jornal argentino. O veículo hermano exaltou a estratégia do Peñarol , que cedeu a bola ao Flamengo e buscou os contra-ataques, e ressaltou os desfalques do clube carioca, principalmente as ausências de Gabigol e Pedro . "Para além do resultado, deve deixar claro que o trabalho do Peñarol foi quase impecável. Cedeu a bola porém jamais perdeu a ordem e a concentração para resistir aos embates da equipe de Tite, debilitado pelas lesões dos grandes nomes, como Pedro e Gabigol."

O gol da vitória do Peñarol saiu aos 13 minutos do primeiro tempo. Em contra-ataque, Maximiliano Silvera recebeu lançamento e ajeitou para Javier Cabrera, que pegou de primeira. A bola ainda bateu na trave antes de entrar. Com a vitória, os uruguaios têm a vantagem do empate para o confronto da próxima semana. A partida acontecerá na quinta-feira (26), às 19h (de Brasília), com transmissão do Disney+ . Próximos jogos do Flamengo Grêmio (F): 22/9, 18h30 (de Brasília) - Brasileirão Peñarol (F): 26/09, 19h (de Brasília) - CONMEBOL Libertadores - com transmissão ao vivo do Disney+ Athletico-PR (C): 29/09, 16h (de Brasília) - Brasileirão