Flamengo perde para o Peñarol e frustra torcida no Maracanã pela Libertadores.

19/9/2024 21:54

O Flamengo sofreu um revés inesperado e foi derrotado por 1 a 0 pelo Peñarol, no Maracanã, na quinta-feira. O resultado complicou a situação do time rubro-negro nas quartas de final da Libertadores e gerou revolta entre os torcedores, que vaiaram a equipe ao final da partida.

O Flamengo teve dificuldades para impor seu jogo ao longo dos 90 minutos, enquanto o Peñarol se destacou com uma atuação sólida, garantindo a vitória com um gol de Cabrera no primeiro tempo. As duas equipes se enfrentarão novamente na próxima quinta-feira, em Montevidéu, com o Flamengo precisando de uma vitória por dois gols para avançar à semifinal, enquanto o Peñarol joga pelo empate.

No confronto, o Flamengo tentou pressionar o Peñarol desde o início, mas encontrou dificuldades para superar a defesa uruguaia. O gol dos visitantes veio aos 12 minutos, em um rápido avanço que resultou no gol de Cabrera, após a bola ainda tocar na trave antes de entrar.

O segundo tempo viu o Peñarol manter a sólida marcação, enquanto o Flamengo lutava para criar oportunidades ofensivas. Apesar da pressão no final da partida, o time carioca não conseguiu reverter o placar, com o Peñarol assegurando a vitória no Maracanã.