Flamengo sofre goleada do Botafogo e enfrenta desgaste físico em atuações.

18/8/2024 21:05

O Flamengo foi derrotado por 3 a 1 pelo Botafogo, em jogo realizado no Engenhão. O Rubro-Negro teve uma atuação abaixo da média, marcada por desgaste físico e pouca criatividade no clássico. Durante a partida, os meias Gerson e Arrascaeta saíram com desconforto muscular. Apesar do revés, Bruno Henrique foi o destaque positivo, marcando mais uma vez em um clássico.

Bruno Henrique brilhou mais uma vez contra o Botafogo. O atacante foi o principal responsável pelas melhores jogadas do Flamengo, chamando a responsabilidade em diversos momentos e marcando um belo gol que empatou a partida. Rossi também se destacou ao defender um pênalti crucial, que manteve o Flamengo na disputa. O goleiro foi seguro nas saídas de bola, especialmente nas jogadas aéreas.

(Photo by Wagner Meier/Getty Images)

Léo Ortiz teve um ótimo primeiro tempo, dando uma bela assistência para o gol de Bruno Henrique. No segundo tempo, ao ser recuado para a zaga, teve uma atuação mais discreta. No entanto, Carlinhos teve uma atuação apagada, não conseguindo ser uma referência no ataque do Flamengo. Ficou isolado na frente, recebendo poucas bolas e participando pouco do jogo.

Wesley teve uma atuação abaixo do esperado no sistema defensivo, comprometendo a equipe em vários momentos. No terceiro gol do Botafogo, o jogador falhou na recomposição e o gol surgiu nas suas costas.