Flamengo vence por 4 a 2 em jogo com padrão repetido.

27/10/2024 17:09

O Flamengo de Filipe Luis passou a ter mais tempo de jogo útil, e a criar mais oportunidades. Mas continua, como sempre, desperdiçando uma quantidade absurda delas. Pior: como também ocorria com freqüência, os contra-ataques do adversário deixam a retaguarda em pânico, tornando as partidas difíceis e extremamente cansativas para acompanhar. Diante de times frágeis, sem muita sustentação, como o Juventude , o aspecto individual - Gérson pôs a bola no bolso e desequilibrou absurdamente - faz um mínimo de diferença e determina a vitória. Mas é fato que qualquer adversário do mesmo nível, ou mais forte tecnicamente não tem problema para vencer a equipe carioca. Fora de casa, então, nem se fala. Ciclo de 2019 chegou ao fim no Flamengo O Rubro-Negro precisa de uma renovação geral, em todos os setores, incluindo a direção, pois o ciclo fantástico, iniciado em 2019, chegou ao fim, fato que merece explanação mais longa, que faremos aqui em breve. Vale destacar que não temos aqui nenhuma ligação com candidatos à presidência para 2025-2027. O Flamengo fez 1 a 0 aos sete minutos, com Michael. Mas permitiu o empate - haverá o dia em que Gilberto não marcará contra a equipe da Gávea. Depois, transformou, enfim, a superioridade em gols no começo da etapa derradeira. Primeiramente com Gabriel, em pênalti de Luiz Mandaca em Gérson que a arbitragem tirou da cartola. Depois, com Arrascaeta, na sequência. O Juventude diminuiu aos 25 minutos. Entretanto, Nenê - que ingenuidade - xingou o juiz e foi expulso. Ficou horas em fio em campo, proferindo bobagens, prejudicando a reação do time gaúcho. Nos acréscimos, Plata fez 4 a 2. Pelo que se viu, e verá pela frente - quarta-feira é no Beira Rio contra o Inter - a possibilidade de derrotar o Atlético Mineiro em Belo Horizonte, pela final da Copa do Brasil, pode ser reduzida a zero. Foto: Gilvan de Souza / Flamengo - Legenda: Michael e Arrascaeta balançam a rede neste 4 a 2 do Flamengo sobre o Juventude / Jogada10 Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.

Crédito da imagem: Jogada10

103 visitas - Fonte: -

- CHUVA DE LESÕES NO FLAMENGO! Jogadores importantes fora de combate e equipe busca alternativas!
- FILIPE LUÍS ENFRENTA CRÍTICAS! Treinador pede apoio incondicional a Ayrton Lucas após vitória!
- PABLO MARÍ DE VOLTA AO BRASIL? Rival do Flamengo mira zagueiro campeão da Libertadores!